%h1%

Цыганский слет в Банистро.

Фантазия в лагере Банистро безгранична и она иногда приводит к необычным поворотам тематики вечерних развлечений. На этот раз отдыхающим лагеря посчастливилось стать участниками веселой и зажигательной «Вечеринки цыганского табора в  Банистро».  На празднике присутствовал цыганский барон Лойза (в исполнении невероятно артистичного инструктора по скалолазанию), сын барона Лайош (обаятельный инструктор по маунтенбайку) и мать семейства Земфира Жемчужная (в исполнении заводного Диджея лагеря). Отрядам, участвующим в празднике, удалось примерить на себя роли цыганских семей: танцевали цыганские танцы, выбирали лучшую невесту сыну барона, вожатые в роли матерей семейств порадовали своих детей танцевальными талантами, рассказывали веселые истории. Цыганский праздник закружил в веселом задоре всех участников и создал отличное настроение не только на весь оставшийся вечер, в лагере царило цыганское веселье весь день, в течении которого любая свободная минутка, посвящалась репетиции выступления. 

6464

 

666

664

445

654

В лагере "Банистро" первые отряды активно участвуют в конкурсах и спортивных мероприятиях.

56456

В это воскресенье прошла первая спартакиада. А так же на протяжении недели конкурсы: Евровидение в "Банистро" и Международная Свадьба.

536 531

23158

Как выбрать для своего ребенка правильный детский лагерь и сделать его отдых незабываемым? Такие вопросы каждый год ставят себе почти все родители. Сложно выбрать гармоничный комплекс – оздоровление – развитие – комфорт - интерес.

Сложно, но возможно.

Детский отдых в Крыму – это особая планета. За последнее десятилетие на полуострове появилось масса новых детских лагерей в дополнение к специализированным санаториям и пансионатам, оставшихся как наследие когда-то великого СССР.

Оздоровительные, языковые, спортивные, лечебно-коррекционные, экологические, религиозные, трудовые, художественные – это лишь небольшой пример бесконечного количество видов детских лагерей в Крыму. Это широкое многообразие часто ставит в тупик взрослых – что будет интересно их ребенку? Какой детский лагерь, какую программу выбрать?

1234

Главное, чтобы ребенку не было скучно! Это наиболее верный пункт. Заезженные, «древние» и однотипные программы из смены в смену не выдержит ни один ребенок. Инновации – это главное преимущество на рынке детского отдыха во всем мире. В хорошем детском лагере обязательно будет полностью расписана программа и именно так, чтобы у ребенка не было свободного времени, чтобы он был чем-то занят.

Детский отдых в Крыму действительно многообразен. Пляжный отдых на гальке или золотистом песке, конные прогулки, походы в горы, спуски в необорудованные или оборудованные пещеры, - это лишь малая толика того, что можно предложить придирчивым родителям.

Познавательные экскурсии по Крыму – важный пункт в организации комплекса детского отдыха. Величественные дворцы Южнобережья, хранящие тайны царских особ и великих политических деятелей. Уникальный Никитский Ботанический сад - единственное во всей Украине хранилище южных плодовых культур, который включает в себя более 11 000 сортов черешни, граната, маслин, инжира, зизифуса и т.д.

Зоопарк «Сказка», бьющий рекорды по рождению редких животных. Театр морских животных «Акватория», представляющее юным зрителям захватывающее шоу. Канатная дорога на Ай-Петри, практически к ее зубцам, откуда открывается ошеломительный вид на Южнобережье…

5345

Крым просто идеально создан для детского отдыха. Это маленький мир, в котором мальчишки и девчонки чувствуют себя комфортно, привозя домой после отдыха багаж знаний, положительных эмоций, заряженные солнцем, морем и по


истине целебным воздухом. Любое увлечение ребенка сможет подкрепиться уникальными знаниями в област

и археологии, истории, архитектуре, религии и много другого.

А конные прогулки, ныряние с аквалангом, походы в горы, обучение азам юного туриста – все это станет реальностью для вашего ребенка. Его отдых запомнится надолго, а знания, полученные в легкой и доступной форме, останутся с ним на всю жизнь.

Хотя и детский отдых в первую очередь зависит от родительского выбора, помните, что все имеют право на интересный, активный, запоминающийся, по-настоящему детский отдых. Все то, о чём сами мечтали в их возрасте.